Jump to content

Что такое Vecna: Eve of Ruin? Высокоуровневое приключение с высокими ставками для спасения реальности


guvatara

252 views

Векна вернулся, и, как всегда, он замышляет недоброе. Выход 21 мая Vecna: Eve of Ruin перенесет ваших игроков с 10 по 20 уровни, где они попытаются остановить ритуал легендарного лича, направленный на переделку всего существующего.

Это кульминационное приключение перенесет вас и ваших игроков через мультивселенную, от Забытых Королевств до Эберрона, Dragonlance, Planescape, Greyhawk и многих других, по мере того, как они будут искать способы помешать Шепчущему.

Давайте посмотрим, что готовит нам это эпическое приключение:

Чего ожидать в Vecna: Eve of Ruin

В этой 256-страничной книге есть все необходимое для проведения отчаянной гонки на время с перепрыгиванием через самолет для искателей приключений высокого уровня. Помимо включенной истории, Мастера подземелий получат более 30 блоков характеристик для новых, сложных монстров, а также полные знаний досье на легендарных персонажей D & D, которые можно будет использовать в этой кампании и будущих приключениях.

Игроки с подпиской уровня Master даже получат доступ ко всем 32 картам и жетонам монстров в D&D Beyond Maps. Это означает, что вы можете проводить больше времени со своей группой в отважной борьбе со злом, а не готовиться к сеансам.

Архимаги, собирайтесь!

Когда появляется Бог-лич Vecna, чтобы уничтожить все сущее, вы можете поспорить, что легендарные герои откажутся от своих собственных целей, чтобы сразиться с Бессмертным королем.

DMS не только смогут контролировать этого всемогущего лича, пытающегося подчинить мультивселенную своей воле, но и примут мантию знаменитых архимагов, работая вместе с отрядом над срывом ритуала Vecna.

Играйте за высокоуровневых героев

Векна - злодей высшей лиги, именно поэтому персонажи этого приключения начнут с 10-го уровня, и им нужно будет дойти до 20-го, чтобы иметь хоть какие-то надежды сразиться с ним. На этих уровнях герои превращаются из повелителей королевства в легенды мультивселенной. К концу приключения им понадобятся все имеющиеся в их распоряжении способности, чтобы противостоять Vecna.

Посетите легендарные локации

Это приключение отправит игроков в головокружительное путешествие по мультивселенной в поисках фрагментов легендарного Жезла из семи частей. Вернитесь к настройкам кампаний Planescape, Spelljammer, Eberron, Ravenloft, Dragonlance и Greyhawk и сразитесь со знакомыми и новыми противниками.

Отпразднуйте 50-летие D & D

Нет лучшего способа отпраздновать 50-летие Dungeons & Dragons, чем отправиться в одно из его самых эпических заданий на сегодняшний день. В этом приключении ваша группа столкнется с одним из самых известных злодеев D & D, когда они будут мчаться по мультивселенной, чтобы собрать части легендарного оружия. По пути участники наткнутся на сокровищницу обратных вызовов к любимым NPC, культовым локациям и любимым фанатами монстрам.

Кто такой Vecna?

vecna.jpg.71f57bede11aad745dc49d1fa922c409.jpg

Векна - самая большая и плохая новость. Есть причина, по которой его называют Шепчущим; он настолько зол, что даже произнесение его имени может привлечь его внимание к вам, что для большинства людей равносильно смертному приговору.

История лича началась в первом выпуске D & D с пары волшебных предметов — Глаза и Руки Векны. С тех пор его темные завоевания в Эрте и мультивселенной раскрываются во все более пугающих деталях.

Достигнув бессмертия с помощью личдома, Vecna построила огромную империю, но была предана этим регентом, Касом. Во время битвы, последовавшей за попыткой Каса узурпировать власть своего хозяина, он был переброшен через мультивселенную и приземлился во Владениях Ужаса, известных как Товаг. Векна пережил предательство Каса’ но потерял левый глаз и руку в ходе конфликта.

С тех пор лич продолжает бороться за власть и бессмертие в мультивселенной, в конечном итоге достигая своей цели вознесения к божественности. Теперь Vecna стремится реализовать еще более возвышенные амбиции: править всей мультивселенной.

Осмелишься ли ты противостоять Vecna?

Vecna: Eve of Ruin отмечает 50-летие приключений Dungeons & Dragons. Вы сможете посетить легендарные локации, пообщаться плечом к плечу со знаменитыми архимагами и сразиться лицом к лицу с одним из самых смертоносных злодеев всех времен.

Время Vecna близко. 21 мая соберите свою группу и приготовьтесь спасти мультивселенную!

Цитата

Майк Бернье (@arcane_eye) - основатель Arcane Eye, сайта, ориентированного на предоставление полезных советов и хитростей всем, кто вовлечен в мир D & D. Помимо написания статей для Arcane Eye, Майк проводит большую часть своего времени, играя в игры, отправляясь в походы со своей девушкой и ухаживая за настоящими джунглями комнатных растений, которые заполонили его дом.

Источник

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...