Jump to content

guvatara

74 views

Описание

Инопланетное существо, недоступное для понимания смертных, злобная сущность, известная как Ктулху, - древняя дремлющая сила. Скрываясь в самых глубоких и темных глубинах океанов мира, Великий Древний ждет. Изнутри затонувшего города Р'льех Ктулху мечтает о том дне, когда он проснется и принесет полное уничтожение смертному миру. Несмотря на то, что его внешний вид может быть различным, а его истинная форма находится за пределами представления, Ктулху всегда обладает примечательными характеристиками, когда действует в физическом мире. Его голова напоминает инопланетного осьминога, его бесчисленные щупальца истекают ихором и дергаются со злым умыслом. Эти пурпурные выступы простираются во всех направлениях, нарушая законы природы, где бы эти выступы ни проявлялись. Его тучное тело резиновое и чешуйчатое, руки и ноги заканчиваются изогнутыми когтями. Многосуставные крылья, похожие на крылья летучей мыши, выступают из лопаток Ктулху, принимают вид кожаного плаща в закрытом состоянии. Само его присутствие разрывает ткань реальности, границы физического и сознательного существования, от чего они трескаются, как хрупкое стекло.

TWqMHkyJ9-I.thumb.jpg.6b531d138a2e0c041afc53db75e85014.jpg

Профиль

Персоналия: Загадочный

Идеалы: Великий Ктулху - правитель инопланетной расы из-за звезд, единственная цель которой - подчинить миры во имя своего хозяина. Таким образом, разум Ктулху непознаваем и древен, он нацелен на выполнение этой задачи только в тот момент, когда великий разум из космоса скажет, что время пришло. Действия Ктулху не порождены любовью, ненавистью или любыми другими эмоциями и это сложно познать низшим существам. В лучшем случае его действия можно описать как инстинкты завоевателя, обладающего естественным правом на власть, но истина, несомненно, гораздо более сложна и загадочна.

Связь: Ктулху - фигура, которой поклоняются фанатики, очарованные ее загадочной силой. Хотя Великий Старец не заботится об этих последователях, он по-прежнему получает значительную пользу от их обожания. Культ Ктулху - важный инструмент в пробуждении Великого Древнего из его сна, выполняя бесчисленные гротескные ритуалы в слабой надежде пробудить Ктулху. Эти несчастные души включают монстров, преобразованных гуманоидов и других бесчисленных искаженных. Как только Ктулху проснется, эти толпы обрушатся на мир апокалиптической волной, возвещая о пробуждении своего хозяина в кровавой бойне.

Слабости: Ктулху, как и другие Великие Древние, считает большинство существ недостойными внимания. Эта чрезмерная фиксация на достижении космических целей оставляет Ктулху слепым к потенциалу меньших существ. Имея лишь небольшую часть своей силы, Ктулху мог уничтожить большинство своих врагов в одно мгновение, но ему просто все равно, и он не видит в этом необходимости. Эта неспособность понять своих врагов снова и снова становилась причиной падения Ктулху, поскольку бесстрашные исследователи, отважные герои и образованные ученые неустанно трудятся над тем, чтобы Великий Древний никогда не восстал.

Легенда: Еще до того, как гуманоиды когда-либо ходили по планете, со звезд сошла великая раса. Вестник их расы, бесконечно мудрое существо по имени Ктулху, посмотрел на землю и решил, что она пригодна для завоевания. Ктулху призвал моря, чтобы погасить расплавленную поверхность мира, призвал камни, чтобы построить возвышающиеся сооружения, и короновал себя правителем всего. Много лет Ктулху правил ужасным городом Р'льех, но когда звезды изменились, все было разрушено. Вода и земля предали Ктулху, погрузив Р'льеха в кипящее море. Прежде чем все было потеряно, великий Ктулху обрек себя и людей на смертный сон. В этом сне существа Р'льеха сохраняются до тех пор, пока звезды снова не изменятся. И когда они изменятся, Ктулху восстанет, чтобы наказать предательский мир и снова насладиться славой вместе с его последователями.

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...