Jump to content

Мать пауков: Королева Дроу


guvatara

71 views

Описание

На первый взгляд «Мать Пауков» выглядит как прекрасная девушка-дроу, образец расы, абсолютной верности которой она требует. Одетая в длинное платье, сотканное из паучьего шелка, павшая богиня дроу привлекает свою добычу приятными ароматами и соблазнительными словами, но лишь слабые намеки, такими как панцирь на ее ногах и голод в ее глазах, выдают темноту, скрывающуюся внутри. А ее истинная форма, которую мало кто видел и мало прожил после этого, чтобы рассказать, - это форма огромного чудовищного паука, обладающего смутно гуманоидной верхней частью тела, напоминающей ее слуг-драйдеров, куда более ужасающая. Она переключается между этими формами в соответствии со своими целями, используя их разные силы, чтобы наказать тех, кто бросит ей вызов. Тех, кто уступает силе Матери, ждет мрачная судьба: они заперты в ее паутине в качестве пищи для ее питомцев, игрушки для ее развлечения или даже для превращения в паукообразного миньона, обязанного служить ей всю вечность.

Профиль

Персоналия: Садистка

Идеалы: Мать Пауков руководствуется своей непреодолимой жаждой мести и склонностью к хаосу. Каждое ее движение направлено на то, чтобы вселить страх в тех, кто противостоит ей или уважает ее, гарантируя что ее истинные намерения никогда не будут раскрыты, пока не станет слишком поздно. Часто она причиняет вред своим последователям, пытаясь посеять смятение среди своих врагов, ставя невидимые и сложные ловушки, в которые слепо попадают ее враги. Эта двойственность верований сбивает с толку ее врагов и вводит в заблуждение ее союзников, сплетая хитрую сеть интриг, которую только она полностью понимает.

Связь: Церковь Матери Пауков - одно из самых страшных религиозных учреждений на всех планах, этот факт, который радует темное сердце Матери и она старается поддерживать это всеми силами. Отношения между Матерью Пауков и ее верными последователями являются очень токсичными, в которых она обещает свою любовь и благословения в обмен на непоколебимую преданность, требуя совершать невыразимо жестокие действия, чтобы снискать ее расположение. Так же для нее нет разницы кто будет предан или свергнуть с пьедестала, главное, чтобы это было сделано ради нее с полным фанатизмом. Несмотря на это, в идеальном мире Матери есть место для фанатично почитающих ее дроу, чего нельзя сказать о других богах в мультивселенной.

Слабости: Садистские и хаотические наклонности Матери могут быть эффективными в определенных случаях, но в прошлом они приводили к неудачам. Ее желание держать лидерство дроу в напряжении, жестоко обращаясь с ними, привело к тому, что ее враги воспользовались возможностью и сорвали ее планы на несколько сотен лет. Ее желание поиграть со своей добычей и причинить ей большие страдания, прежде чем избавиться от нее, позволило некоторым сбежать и помешать ее целям. Возможно, однажды эти ее стороны характера покажут почему многие ее планы оканчиваются неудачей, но до сих пор ей удавалось процветать вопреки (или, возможно, благодаря) им.

Легенда: До своего спуска в бездну Мать Пауков, как говорят эльфы, когда-то была богиней судьбы. Жена главы пантеона, она играла важную роль в ведении эльфов к их судьбе, воздерживаясь от вмешательства или изменения судьбы. В конце концов, она утомилась от своего нескончаемого бдения и захотела сделать больше. Мать Пауков умоляла мужа дать ей больше власти в ее владениях, но он настаивал на сохранении свободы каждого эльфа в прокладывании своего собственного пути. Итак, она начала строить планы и интриги, ища способ взять под контроль пантеон и внести изменения, которые, по ее мнению, были необходимы.

Все это стало кульминацией одной крупной битвы, в которой она организовала все, чтобы привести к гибели мужа. К несчастью для нее, заговор был раскрыт и пресечен в самый последний момент. За преступления против эльфов она была приговорена к изгнанию и превратилась в демонического драйдера, истинного отражения ее души. После изгнания она приняла титул «Мать пауков» и покорила один из слоев бездны, чтобы создать свое новое владение. Там она захватила власть и замышляла отомстить своему бывшему мужу. Не имея возможности ударить его напрямую, она планировала, что эльфы снова станут поклоняться ей как богине, что принесет им страдания и, следовательно, их «отцу». Удастся ли Матери Пауков когда-нибудь отомстить и как она намеревается это сделать, еще неизвестно; тем временем паук терпеливо ждет в своей паутине и направляет своих пешек, чтобы они распространяли повсеместный хаос.

  • Haha 1

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...