Jump to content

guvatara

866 views

Подобно драконьей гидре, пятиголовое божество, известное как темная королева драконов, вызывает ужас. Ее тело цвета грязи огромно, ее чешуя переливается ярко черным, синим, зеленым, белым и красным, когда взгляд поднимается к ее многочисленным шеям. Каждая ее голова - уникальное воплощение формы и достоинства, олицетворяющее хроматический драконий вид. Она наблюдает за всем тираническим взглядом, в котором есть только презрение ко всему, что она видит. Ее голоса грохочут, как грозовые облака, каждый из которых уникален по высоте и тону, но объединен в симфонию авторитетного диктанта. Хотя в ее потрясающей форме есть чем восхищаться, этого нельзя сказать о запахе. Ядовитый газ, едкие пары, ионизированный воздух, горящая сера и изморозь ядовито смешиваются в результате того, что из ее рта сочится жидкая химическая смесь. Великая и ужасная в равной мере темная королева драконов - одно из величайших зол в известных мирах.

Профиль

Персоналия: Тираническая

Идеалы: В глазах королевы драконов все остальные существа уступают ее детям. Даже благородное потомство ее брата уступает ее потомству. Однако только глупец поверит, что королева драконов может видеть в других равных. Она очень уважает себя и мечтает править царствами огромной драконьей империи.

Связь: У королевы драконов есть малоизвестная сестра, к которой она питает слабость: принцесса трехголовый дракон Малефика. В то время как ее сестра уступает во всех отношениях, королева драконов рассматривает любой вызов силе и владычеству Малефикы как прямой вызов своей собственной.

Слабости: Королева драконов завидует своему платиновому брату и его уважению среди смертных рас. Хотя она не способна быть любимой, как он, королева драконов делает все, что в ее силах, чтобы достичь такой же степени благоговения и поклонения через страх, запугивание и насилие.

Легенда: Темная королева драконов была создана вместе со своим братом, платиновым королем драконов, божественным повелителем драконьего рода. Первыми среди его детей пара братьев и сестер служила в гармонии, исследуя миры и изучая магию. С разрешения их создателя братья и сестры создали расы могучих драконов, низших, но, тем не менее, могущественных отражений самих себя. Оба ребенка стремились произвести впечатление на родителей своими творениями, и вскоре между ними возникло соперничество. Королева драконов стремилась увеличить силу своих детей, наделяя их дикой силой и властью над низшими расами. Драконий король, в свою очередь, привнес в свои творения непревзойденную добродетель и грацию. Соперничество превратилось в зависть по мере того, как конкуренция становилась все более жесткой, пока не вмешался создатель братьев и сестер. Божественный повелитель драконьего рода пошел к своему платиновому сыну, зная, что он более разумный из двоих, чтобы убедить его положить конец ссоре мирным путем. К сожалению, шпионы королевы драконов узнали об этом визите, и в ревнивом гневе она поверила, что ее создатель встал на сторону ее брата. Темная королева драконов поклялась превзойти не только своего отвратительно благородного брата, но и своего создателя, все глубже впадая во зло на протяжении эонов, утаскивая своих детей вместе с собой в глубины разврата.

  • Star 1

1 Comment


Recommended Comments

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...