Jump to content

guvatara

196 views

Волшебник Странностей!
Я отвергаю вашу реальность на свою!

Магия может творить с разумом ужасные вещи. Не существует лучшего примера безумия, которое ожидает чрезмерно амбициозных волшебников, чем история о Безумном Маге. Когда-то считавшийся величайшим архимагом из когда-либо существовавших, ныне опальный заклинатель представляет собой разрушительную и нестабильную оболочку человека. От потрясающей гривы растрепанных волос до выпученных, немигающих глаз Безумный Маг представляет собой зрелище, на которое стоит созерцать. Его некогда элегантный черный плащ лежит среди разорванных руин, а в древних пальцах мага зажат дубовый посох, значение которого известно только безумному волшебнику. Безумный маг на протяжении нескольких поколений угрожал миру, порождая бесчисленных монстров и создавая нестабильную магию из своей горной крепости. В прямом противостоянии вы имеете несчастную привилегию стать свидетелем множественности личностей мага, каждая из которых порождает опасную модель поведения, которая сулит беду всем присутствующим. Это грозное существо дополнено ошеломляющим арсеналом магии, затмевающим всех, кроме самых талантливых заклинателей. Всего лишь словом и жестом своей корявой руки Безумный Маг может навлечь на своих врагов один из тысяч ужасов — судьба, которую пережили бесчисленные герои, осмелившиеся бросить вызов его силе.

Профиль

Личность: Безумный

Идеалы: Безумный Маг стремится завершить свои магические эксперименты любыми способами. Эти эксперименты варьируются от безобидных до апокалиптических. Масштаб эксперимента не имеет значения для Безумного Мага, а лишь то, чтобы испытание носило магический характер и проводилось как можно быстрее. Любой, кто пытается вмешаться в эту деятельность, считается смертельным врагом.

Узы: лабиринт-крепость-подземелье, который Безумный Маг называет своим домом, очень дорог ему. Перспектива покинуть свои знакомые залы пугает мага сверх всякой причины, и маг изо всех сил борется со всеми, кто угрожает его убрать.

Недостатки: Имея сомнительное понимание реальности, Безумный Маг часто с трудом может точно оценить опасные ситуации. Он может приписывать богоподобные силы незначительным существам и плевать на достойных претендентов на его власть, как на крестьян. А может, и нет. Никогда нельзя рассчитывать на последовательность мага, даже в лучшие времена.

image.thumb.png.256e98f84104187b32d86cc3c31ec7be.png

Легенда: Более тысячи лет назад отважный молодой человек начал свой путь волшебства, который закончился слишком трагично. Прошло много столетий, прежде чем человек, имя которого затерялось во времени, стал по-настоящему безумным. До этого он обучал многих начинающих волшебников, творил фантастическую магию и открыл бесчисленные секреты мультивселенной. Но этого было недостаточно. Стремление мага к знаниям привело его на великую гору вместе с семью лучшими учениками. Вместе они построили настоящий дом волшебства: частично исследовательскую лабораторию, частично библиотеку и частично зоопарк, и все они посвящены пониманию и освоению магии. В этой крепости Безумный Маг начал зарабатывать свой титул, углубляясь в пути магии и распространяя свой разум дальше по планам. Один за другим его ученики пали от безумия мага, пока не остался только он. В одиночку, окруженный чрезвычайно опасным количеством магии и армией монстров, Безумный Маг представляет собой непредсказуемую угрозу для мира, которая может нанести удар без предупреждения.

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...